二维码访问 | 设为首页 | 加入收藏 |
所在位置:首页 >工作动态
高级搜索

​安吉县纪委通报4起违反中央八项规定精神问题

来源:湖州市纪委、市监委 发布时间:2017-09-30 09:09

1.递铺街道长乐社区党支部委员、社区居委会主任徐强国违规接受宴请、收受礼金问题。2017年1月14日晚,徐强国应某项目负责人邀请参加晚宴,并在就餐期间收受800元现金。3月22日下午,徐强国通过微信转账的方式退还该礼金。徐强国受到党内警告处分。

2.章村镇郎村村党支部书记何存芳违规接受宴请问题。2016年上半年,时任郎村村委会主任的何存芳接受村辖区某公司邀请,召集村部分班子成员及13名村民组长,前往安徽省宁国市云梯乡毛坦村天龙山庄参加晚宴。共计消费1100元,由该公司支付。何存芳受到党内警告处分,并责成退缴用餐费用。

3.县交通局下属长运驾驶培训有限公司经理王劲草公款购买香烟问题。2017年5月22日,王劲草以购买“办公桌”名义在浙北购物有限公司购买了1800元香烟,用于该校学员路考时散发。王劲草及相关财务人员受到诫勉谈话处理,并责令退缴购烟费用。

4.财政局下属资产经营有限公司投资发展部经理黄泽正违反公务接待规定问题。2017年1月17日,黄泽正在商务接待中,违规消费软中华香烟1包,并修改菜单记录。黄泽正受到诫勉谈话处理,并责令退缴用烟费用。(安吉县纪委)