二维码访问 | 设为首页 | 加入收藏 |
所在位置:首页 >图片/视频
高级搜索

市纪委召开理论学习中心组(扩大)会议 传达学习中央纪委和省纪委有关精神

来源:湖州市纪委、市监委 发布时间:2018-02-09

2月8日,市纪委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习赵乐际同志在十九届中央纪委委员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话精神,以及省纪委十四届二次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁雪冬主持会议并讲话。

市委常委、市纪委书记、市监委主任梁雪冬主持会议并讲话

在认真传达学习赵乐际同志重要讲话精神,以及省纪委十四届二次全会精神后,梁雪冬要求,全市纪检监察干部认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到中央纪委、省纪委的决策部署上来,加强学思践悟,推动学以致用,切实提高自身思想政治水准和把握政策能力,做好监督执纪问责和监督调查处置各项工作,努力取得我市全面从严治党新成效。

梁雪冬强调,要讲政治敢担当,自觉对党忠诚。要把对党忠诚作为工作的首要政治原则、队伍的首要政治本色、干部的首要政治品质,做到担当有为,保持战略定力,切实当好党内政治生态的“护林员”。要善学习强本领,提高履职能力。要在增强学习能力上下更大功夫,全面系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时学习中央关于全面从严治党的新精神,认真学习党章党规和宪法法律,强化纪法贯通意识,掌握所监督领域专业知识,切实增强日常监督、执纪审查、依法调查本领。要明职责知定位,持续深化“三转”。要坚守职责定位,创新方式方法,带头转作风改作风,发扬认真精神,大兴调查研究之风,保持艰苦奋斗作风,精准发力、靶向作业,争创一流工作业绩。

市纪委监委领导班子成员,委机关、各派驻机构全体干部参加会议。