二维码访问 | 设为首页 | 加入收藏 |
所在位置:首页 >图片/视频
高级搜索

市委常委、市纪委书记、市监委主任梁雪冬一行赴德清检查指导疫情防控工作

来源:湖州市纪委市监委 发布时间:2020-02-06

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁雪冬一行赴德清县,检查高速出入口、村居、口罩生产企业、重要路段卡点等方面的疫情防控措施落实情况,并看望慰问奋战在防控一线的工作人员。

在杭长高速德清出口收费站,梁雪冬一行在接受体温检测后,认真察看了现场防疫工作各项措施落实情况,询问查看卡点查控人员登记情况,并对登记人员管控情况进行追踪抽查。

在莫干山镇紫岭村,梁雪冬向村党支部书记谢红伟了解村疫情防控工作措施及落实情况,并现场检查了一户居家隔离对象和一家医学观察隔离对象的管控措施落实情况。

在伊鲁博生物科技有限公司(口罩生产企业)和企业负责人交流,了解企业生产情况,并表示慰问和感谢。

在武康街道蓝色港湾小区、美都御府小区、舞阳街道德欣家园小区、新市镇御翠豪庭小区等实地检查时,梁雪冬详细了解人员进出、返德人员排摸、居家隔离人员生活物资保障等情况。当了解到不少居民、党员、业主代表自发组成志愿者,奋战在疫情防控工作一线时,梁雪冬向大家表示感谢并致以敬意。

在练杭高速雷甸出口、禹越镇与桐乡接壤处、禹越镇与余杭接壤处、新市镇与桐乡接壤处等卡点,由公安、卫健、交通等部门工作人员以及镇村党员干部、志愿者等组成的疫情防控人员正在对过往车辆人员进行体温检测、排查登记。梁雪冬详细了解各卡点车流量、人员劝返、值班值守等情况,并向大家表示慰问。


梁雪冬与县委书记王琴英以及有关领导和工作人员进行了短暂的座谈交流,就坚决迅速有力贯彻落实中央和省市委有关疫情防控工作的一系列决策部署和工作举措提出明确要求,作出指导。同时,梁雪冬要求德清县纪委监委进一步加大监督检查力度,发现问题,精准处置,严肃问责。

2月5日,疫情防控第一指导组又以不打招呼、不要陪同的暗访形式赴德清县再次开展防疫指导、督查工作,实地走访察看了高速和省道卡口、菜场、药店和5个街道社区、1个乡镇、3个行政村疫情防控工作开展情况,进一步督促落实疫情防控的主体责任。

湖州市纪委市监委涉疫信访举报“绿色通道”:

●电话举报:请拨打0572-12388(人工接听时间:8:30-12:00和13:30-17:00,其余时间为语音留言);

●网络举报:请登陆湖州市纪委市监委网络举报平台(http://zhejiang.12388.gov.cn/huzhou/)或“清廉湖州”微信公众号;

●来信举报:请寄湖州市仁皇山路666号湖州市纪委市监委信访室。